Primero la sal, después el limón o el vinagre y a lo último el aceite. Eso es lo que me enseñaron a mí, porque de esa manera ninguna sustancia opaca, digamos, a la otra. Carlos me encantó, saludos.
Suscríbase ya mismo al fabuloso mundo de Carlos Alozarena
Mande un mail a "carlosalozarena@gmail.com" con el Asunto "Cuéntame de ti, Carlitos"
Cada vez que este blog se actualice, don Carlos se lo recordará personalmente!!
Mandá un mail a "carlosalozarena@gmail.com" con el asunto "Para Carlitos". La imagen que quieras, del tamaño que quieras, con la técnica que quieras (esto se flexibilizó mucho), y un texto onda los que tiene el blog: cortitos y al pie.
La casa se reserva el derecho de admisión y/o modificación de las colaboraciones, porque soy un maldito tirano.
9 comentarios:
La sal primero y luego un poco de frutilla blanca.
de un perro a otro:
sr. carlos alozarena, funky dog le extiende una cordialisima invitacion para que pase su fuckin' blog, su abrazo canino!!!
therealfunkydog.blogspot.com
Pocrecito Carlitos lo tenes un poco abandonado... voy a llamarte a la perrera...
sin limón, obvio!
hola, muy simpáticas la dudas de carlos alozarena:)
Muy muy bueno, che. Saludos.
Primero la sal, después el limón o el vinagre y a lo último el aceite. Eso es lo que me enseñaron a mí, porque de esa manera ninguna sustancia opaca, digamos, a la otra. Carlos me encantó, saludos.
hola amigooo aca esta Domingo Pitingo que te quiere saludar y ser tu amigo!!! que lindo perro!!!! jejejjeje que alegron encontrarte!
saludos
Ok Domingo espera el llamadito... mira que ahora tiene blutu!!! jejeje
Saludos!!!
Publicar un comentario